Хаос Посвящается Воннегуту

А если напишу я рифмой мысли,
Что день за днем терзают душу:
Собака, поезд, кофе, виски,
Огонь, тарелка, номер, суши.

То все останется на месте:
Погода, ночь, сосиска в тесте.

Тропа по улице и простынь,
Заводы, люди, шахты, лес,
Кефир, бутылки, слякоть, осень,
Кредит, измены, лишний вес.

Ребенок, плачь, сидение, траур,
Картина, выставка, Ван Гог,
Любовь, надежда, ссора, бары,
Танцоры, песни, иглы, рок.

Не важно кто ты в этом мире:
Палач, невеста или дед,
Охотник, жертва: посадили, —
Спасибо, братцы, десять лет.


Рецензии