Зина из розетки

Она прошла, поправив шляпку,
По саду розы собирая.
А робот взял ведро и тряпку —
Полы невинно протирает.

И щелкнув пальцами с улыбкой,
Она открыла дверь соседке.
Ее зовут 3к-р-Зина:
"Привет, я только из розетки".

В ее помаде голограмма,
Ресницы — пышные антенны.
И хоть не из ребра Адама,
Но, все же, та еще кокетка.

"Мой муж, представь, опять напился,
Всю ночь гулял в подводном баре,
А там все прошлые модели,
Их же с конвейера убрали!"

"У нас во вторник годовщина,
Мечтала я летать в Париже.
Вот наказание — не мужчина!
Сказал: "До Марса будет ближе".

"Ты не волнуйся, дорогая,
Пойдем с тобой как баронессы.
Открылся театр в Уругвае,
Там сам Шекспир читает пьесу"...


Рецензии
Коротко. В рифму и понятно, люблю такие произведения, спасибо.

Ауглий   25.09.2015 10:56     Заявить о нарушении