Поздравляю Первоклашек!
Но день первый помню ясно;
Старость с памяти не скроет
В сердце радости прекрасной!
Было всё за дни учебы:
Торжество и грусть... и муки...
Но добром все помню годы
И друзей надёжных руки!
Поздравляю Первоклашек
С вашим Первым днём учебы...
С Днём, что вехой самой важной
Вам запомнится на годы!
(Старец)
Свидетельство о публикации №115090103092
Соловьева Галина 31.08.2019 09:10 Заявить о нарушении
И пожелание примите: "Счастья Вам!"
С Теплом,
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 31.08.2019 09:39 Заявить о нарушении