Пока горяч ты, красив и юн

Пока горяч ты, красив и юн,
То каждый хочет с тобой водиться,
Но жизнь бежит словно та водица,
Что омывает верхушки дюн.

Когда ты каждому по раздаришь
Себя по капле, да по кусочку...
То на судьбе можно ставить точку,
За все, что ты с собой вытворяешь.

Вдруг станет сердце метаться птицей,
Как-будто в клетку его зажало.
"Жаль, я от этого не сбежала,
Но как могло все вот так случиться?"

Уже за тридцать, за тридцать пять...
Пришла расплата за все ошибки.
Была девчонка красива шибко,
А стала просто девчонка - бл*дь.


Рецензии