Крик души

Заглуши свой крик души,
даже если чувствам больно,
мыслей горести невольно,
успокаевай в тиши.

Да не будь в плену раздумий,
на седьмом - на этаже,
никчему они уже,
понимешь, так разумней.

Мягкости моей коснись,
чтоб цвела душа и пела,
чтобы больше не болела,
жизнь прекрасна - улыбнись!


Рецензии