Не смотри назад

Никогда не смотри назад,
Возвращаться уже нет смысла.
Встретят там все те же глаза,
И все те же поступки и мысли.

Что-то новое там не ждет,
То, что было опять повторится.
Тот же холод, все тот же лед
В его сердце жестоком таится.

Ты всегда лишь иди вперед,
Как бы не было трудно в пути,
Пусть от боли на части рвет,
Только ты продолжай идти.


Рецензии
Это правильное решение, как свидетельствует жизненная практика....
С уважением, Е.Ш.

Евгений Шушманов   06.09.2015 18:03     Заявить о нарушении