В шестой палате...

Мысли  мои сбежали
Ночью прошедшей
Догоню их?.. едва ли
Я – сумасшедший…

Буйный?.. нет, никогда
Этим  не  грешен
Дурь  голове - беда -
Тихо помешан

Вот и сейчас на грани
Нет силы – воли
Видимо кто-то ранил
Серьезной  болью?..

Завтра же  санитары
В  шестой палате
В душу нальют отравы
Зашьют заплаты

Чтоб задержать чуток
Остатки  мысли -
В  рот ерунды глоток
И  в  поиск  истин…

Там пригласят в постель
Смирят  рубашкой
Детская  колыбель
Как  каталажка

Наиглавнейший врач
Поставь  диагноз
Это  от  неудач
Психоза  разность

Мысли мои вернут
Я  умным  буду-
Горы  переверну
Везде и  всюду

Не упущу момент
Пока ты рядом
Выпиши документ
Мне  очень  надо

Все в голове ладом
На место встало
Это не мой дурдом
И здесь устал я

Все  мы, теряя  ум
Чего- то  ищем
Бремя тяжелых дум
Оставь без пищи

Видишь в окно? Бежит
Жизнь мчится мимо
Сердце мое визжит
Невыносимо…

Кучу таблеток съел
Их, перорально
Выздороветь успел
Теперь–нормальный

Я ухожу, не жди
На перекличке
Все еще впереди
У жизни личной
В.Суницкий 2015.01.09.


Рецензии