Мы достойны быть на устах!

Перебрал вечер красного цвета
И зарделся на небе закат.
Всё хорошее в осень из лета
Потянулось в раскрашенный сад.

Ветер музыкой жизнь наверстает,
Гамма первая- бал посули.
Для души осень звук принимает,
 А за ним гости дружно пошли:

Свет несёт разноцветный подарок,
Позолотой рисуют лучи.
Аромат яблок вроде закладок-
Осень, сказку скорее домчи!

Травы летом ни разу не стриглись,
Поменяли блеск , цвет на сухой.
Но пока они с долей не свыклись-
Освежались под утро росой.

Мимолётны мгновения, иже
Продолжают жить в наших  стихах.
От небесных поэтов Глас слышен,
Что достойны мы быть на устах!!!

01.09.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Красивое стихотворение! Понравилось! Всех Вам благ! С уважением.

Сергей Андрейченко 2   09.09.2015 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Кротов 2   10.09.2015 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.