C 1 сентября!
И всех вас, с 1 сентября!
Я помню как давно когда-то,
Сам возле школы так стоял.
Стоял в красивой, новой форме,
И новый ранец за спиной.
В руках держал букет цветов,
Мир знаний был передо мной.
Теперь тот мир открыт пред вами,
Научных фактов и чудес.
Мир путешествий и познаний,
Нора, где кролик тот исчез…
Свидетельство о публикации №115090100295