Луна, проказница-она

Сегодня очень
сильная луна
Красива,грациозна
Не знает грани,ареала
Её небесное свечение
И вся неделя такова
было в ночь 00часов
 В день 27 числа
Планета Марс
с ней повстречалась
и воссоздалась
Образовав свой общий
и единственный тандем,но
только в определенный
этот день!
И чуть немного погодя
Вся оставшейся неделя
зла и чёртовства
Луна подобно огниву
Теперь, такая этакая
"Стерва",что сильно,
 так пускает свои перла!
И в  поглощение лучи,что
словно холод из души!
И безусловно пробирает
своей тревогой наполняет!


Рецензии