Есть только глупые стихи...

Есть только глупые стихи,
А остальные не пишутся, не льются.
Из глубины души штрихи,
Не так-то просто достаются.
Им нужен очень мощный шквал
 Из всех событий, эмоций и мгновений,
Чтоб раз упал и снова встал
 И подхватил вновь ветер вдохновений!


Рецензии