Минимализм и максимализм

ТОЛЬКО РОЖДЁННЫЙ
ВИДИТ КРАЙ СВОЕЙ БЕЗДНЫ..,
       - НЕИЗБЕЖНОСТЬ...,

ТОЛЬКО УМЕРШИЙ...,
- СГОРЕВШУЮ В ЛЮБВИ ,
          И
НИ В ЧЁМ, НИ В ЧЁМ
НЕ ЗНАВШУЮ СВОЕЙ МЕРЫ,
БЕЗУДЕРЖНУЮ  НЕЖНОСТЬ...!


Рецензии