Я тот, кто я есть!
путь
бесконечен,
пусть
сам я
не вечен.
Мои звёзды
далёки,
но они
мне близки.
Мой рок -
- он "тяжёлый",
но есть в нём
и "лёгкость".
Я могу
без надежды,
не могу
без любви.
Я чувствую
страхи.
Я боль
ощущаю.
Но "стали"
есть тоже
место
в душе;.
Я тот,
кто я есть,-
- примите
иль бросьте.
Нет других
правил
в этой
игре.
Свидетельство о публикации №115090102855