Умереть молодым
осень на осень, знаешь никак не приходится
самое время надеть теплый через голову, который колется,
мы не немощь. не надо о нас беспокоится.
бросай себя, прочь из моей головы, ну пожалуйста,
нет, нет , ты не думай, никто не жалуется.
просто нас с тобой затянуло в мир гнилости и ржавости,
если остаешься рядом со мной , то только из жалости.
а я люблю тебя. хоть и буду об этом молчать,
чтоб не пришлось потом краснеть, выдумывать и врать.
за твоими широкими столько опыта. но как знать.
я ведь просыпаюсь от малейшего шепота. даже в пять.
кипу твоих пагубных привычек не разобрать всем святым,
а ты пьянишь меня , как густой сигартеный дым.
ты громко смеешься , называешь моего друга совсем голубым,
я еще не расскажу, а ты уже не узнаешь как это умереть молодым.
Свидетельство о публикации №115090102829