Зажигай звезду...
печаль ни к чему не живи напрасно
доверься лучу звезды своей яркой
вот увидишь по утру она разбудит тебя сладко
снова коснись рукой руки моей
и мы полетим выше ветвей
крылья расправь они есть у тебя
хватит спасть взлетать пора
смотри, это облако с нами плывет
как ты думаешь, есть у него дом?
ну конечно есть - в ласковых снах
там где мы за ручку купаемся в лучах...
01.09.2015
Свидетельство о публикации №115090102808
С золотым пером или обычную????????????7
Юрий Петров Мангол -Азов 01.09.2015 10:57 Заявить о нарушении
Юрий Петров Мангол -Азов 01.09.2015 11:03 Заявить о нарушении