Услышать женщину когда она молчит

Услышать женщину, когда она молчит,
Поверьте мне, не каждый в жизни может.
Когда душа внутри ее кричит,
Когда слезу глотает осторожно.

Когда нет сил и хочется уйти
И растворится в этом бренном мире,
Чтобы потом вернуться и простить,
Того кого на свете так любила.

Услышать женщину, когда она молчит,
Поверьте мне,не каждый в жизни может.
Но как бы ей хотелось чтоб на миг,
Ее молчание услышал тот.., кто должен...


Рецензии
подпишусь под каждым словом..
с уважением, Наталья

Запрещенный Приём   01.09.2015 10:15     Заявить о нарушении