Влюблённый Шекспир

..Собака спит,прижавшись лбом,
Горячим,рыжим,-
Смешной ребёнок-сирота!
Я вижу всех нас так,как не назвать,не пригвоздить,
Не воскресить потом!-
От правды сам себя не утаишь!...
Щёлк телевизором!а там Шекспир.Влюблённый...
Вот тебе подарок к наступившей осени..Ты слышишь?
Ведь роза пахнет розой,как её не назови!..
Мы по любви!
Терзали и бросали.
Уничтожали из любви и помнили из боли навсегда!
Из ничего и выйдет ничего!
И вдруг на фото-постаревшие смурные рожи в сале...
Вот в чём вопрос-рыдать иль хохотать?!!...
Сидят года
Смешным подростком в подворотне города чумного,
Где мы-навстречу,не просчитывая,кто же раньше-то умрёт!
А кто пойдёт по кругу-
Дом-рабом-работы-ненависть-
Кранты.
Мне врёт на плечи осень облетающим,в прожилках жёлтых,
Словом...
Она- в Вероне..В чём вопрос?В чём сила,брат?
В чём наша слабость,обращающая ненависть в мечты?
01.09.2015.


Рецензии
Читаю раз, другой, третий, в четвёртый раз и как магнитом тянет перечитывать.
В чём сила? Мало сказать - понравилось,очень понравилось. Рада Вам,Наталья.

Лариса Леник Невельская   06.12.2015 04:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.За понимание.

Натали Ткачёва   05.12.2015 19:03   Заявить о нарушении