Если нет... то...

*******************************************************
А жизнь словно игра...в наши чувства на грани...
И ей может не жаль, что от них я горю...
Если хочешь сбегу я с тобой от печали...
Если нет... ее тихо в душе сохраню...

Разрешишь... буду рядом...  Мне радость подаришь...
Долго... может быть нет... но от счастья глаза...
Как ты любишь, улыбка мило сияет...
Если нет... то не будет ее никогда...

Как захочешь... смогу для тебя и с тобою...
И на утро так нежно в объятьях твоих...
Если хочешь...все может сбываться порою...
Если нет... то все утра не на двоих...

Ведь играть в нашу жизнь можем только мы сами,
Выбирать то к чему стремится душа...
Может смысл весь в том, что чувства на грани...
Если нет... то всего не хочу без тебя...
**********************************************************

                Ноябрь 2014 г.


Рецензии