Снова ночь...

.*************************************
Снова ночь... Очень жду...
Чтоб сказать, как скучала...
Просто фраза... Отнюдь...
Она сердце сжимала
И рвала мысли вновь
На "хочу" и "желаю"...
Снова чувства из снов
Я тебе открываю...

Все что есть... напишу,
Расскажу... если хочешь...
В тишине прошепчу,
Чем душа болит ночью...
Что жжет сердце сутра
И волной настигает...
И ответ просто "Да...
Очень да!!" Ты же знаешь...

Снова ночь... Я бегу,
От всего отрываясь...
Каждый миг я ловлю,
Я тобой наслаждаюсь...
Твоих мыслей хочу
Без конца и начала...
Снова ночь... Я шепчу
"Милый...я так скучала..."
*************************************

                Октябрь 2014 г.


Рецензии