Здравствуй первое сентября!
День – шершавой осени!
На дворе стоит жара,
А листья – золотоносные!
В школу деточки бегут,
Букеты сияют - в руках цветут!
Школьный праздник - так нарядный…
По утрам стало прохладней…
Всех школьников я поздравляю:
Радостей, удачи, успехов - желаю!
Дисциплины, счастья в школе ,
Здоровья, мира, и быть в Форме!
***
Свидетельство о публикации №115090102698
Очень понравилось!
С теплом души и с уважением Валентина
Валентина Пенина 14.06.2019 10:10 Заявить о нарушении
С улыбкой, Анелия
Анеля Мазур 09.12.2019 09:21 Заявить о нарушении