В твоих глазах

В твоих глазах я утонула.
И захватило, сразу, дух.
Одно твоё прикосновение -
И я лечу, с тобой лечу.

В твоих объятиях пропадаю -
Со мной, что сделала любовь.
Со мною что - то происходит.
Я не могу всё объяснить.

Не в силах я - всё удержать,
Со мною что - то происходит.
Все мысли только лишь с тобой -
И я скучаю - по тебе.

Все мысли только лишь с тобою.
Со мною, что - то, происходит.
И не могу, всё, объяснить -
В твоих глазах - я утонула.


Рецензии