Сон весенних проталин
Пьют нектар воробьи...
Я такой же бездельник,
Я им брат по кровИ.
Пью из песен и танцев -
Осень дивную пью!..
Не люблю иностранцев -
Воробьишек люблю.
Я их каждого знаю -
Из далёких времён
Часто вместе летаем -
Наша жизнь - чей-то сон.
Свидетельство о публикации №115090102640