В душу сказку закинул вечер

В душу сказку закинул вечер,
Опустился закат на море.
Буду жить в этом сне я вечно,
В колдовском находясь декоре!

Лунный диск так печально-нежен,
Тропки выстланы позолотой.
Этой синью бескрайней брежу,
По песчинкам слагая ноты!

Воспою флёр лугов я в лире,
Никогда не прощаясь с летом.
Как же можно в таком вот мире
Просто жить и не быть поэтом?!.

Растворяясь в закатном чуде,
Упиваюсь ночным туманом.
Пусть мне "странная" скажут люди,
Но так нравится быть мне странной!

Сексуальны лесные звуки,
Свет ночной полон чар дурманных...
Упаду в травы, вскинув руки
И уже до утра не встану!..


Рецензии