Романс

В последний раз пожмём друг другу руки
Вдруг ощутив тепло прощальных мук.
Уже темнеет. На исходе сутки
И где-то там звенит и тает звук.

Мы на перроне – дышит поезд грудью
Вагон седьмой, садишься ты в него.
Давай с тобой немного здесь побудем
Нам дела нет до здешнего всего.

Прощальный взгляд, твои прикосновенья
В моей душе застрянут навсегда.
Ты шлёшь мне поцелуй для утешенья,
А для меня он горе и беда.

В последний раз я видел твои слёзы
Они сжигали сердце, не щадя.
Я ощутил дыханье жизни прозу
Мимо меня неслися поезда.


Рецензии