Открыть глаза

Открыть глаза. Взглянуть в себя честнее.
Осенний ветер мглу уносит прочь.
Пусть нам от боли станет панацеей
Последняя, сияющая ночь.

Открыть глаза. И больше не бояться.
Принять всё то, что изменить не смог.
Стать лучшей из своих реинкарнаций.
Простить. И молча выйти за порог.

Собрать свои ошибки в бесконечность
И никогда уже не повторять.

Я ждал тебя. Вдохнуть. Расправить плечи.
Ну, здравствуй, свежий воздух сентября.


Рецензии
мои поздравления) вот мы и дождались)

Вербург   01.09.2015 15:58     Заявить о нарушении