Час увяданья...
Грусть на душе молодого поэта.
Капли дождя на холодном стекле,
Солнце на небе стоит в парандже.
Листья на землю кидает береза,
Утром туманы и пар от навоза.
Час увяданья настал у природы:
Это жестокость осенней погоды
Свидетельство о публикации №115090102594