1 Сентября

Вот желтый лист кружась слетает,
И теплый дождик на руке.
Сегодня первый день - День знаний -
Чудесный праздник на земле,
Когда мальчишки и девчонки
С цветами,  книжками , мечтой
Спешат к порогу школы... звонкой
Шурша осеннею листвой.


Рецензии