Каким пленительным тот оказался вечер

Каким пленительным тот оказался вечер,
Как сладостно сменила его ночь.
Неугомонно волосы трепавший ветер,
И тяга, что не в силах превозмочь.

Ты на обрыве - смотришь в даль застывшую,
Оцепенев, от захватившего волнения.
Внезапно, все тревоги позабывшая,
Стоишь прекрасная, в минуту до падения.

Напившись через край  Души спокойствия,
Не оставляя толики сомнения,
Шагаешь в пропасть - не без удовольствия,
И в этом ты нашла свое спасение.

Остановить тебя никто не позаботился,
Ломая искалеченную Душу вдребезги.
И лишь нашедший тихо так обмолвился:
«Прости тех, милая, кто тебя не сберегли.»


Рецензии