Взметал облако по образу

              ***   

 взметал облако по образу
летал вдали земных
отправился искать ломот
окрававлен восход
и расколот
молот
я молод
весною
и красною 
тучею

могучею
речью
пас
племя овечье
вас
зовут
кормите
люденов
лингвиоп
простер
три лапы
как метеор
взметал
от лампы
теаниты
я иду
в цветы
красивы   


Рецензии