Творитовка

Огнезаре думою сед
Приими творитвы мои
Огнезаре дубою блед
Творчий замысел ыы

Откуда ты пришла
В наш далекий край
Отвечала взошла
Светлый рай 

Пляжити тя
Предстояти
В речбе
Лечебе
Крабе 
Лечебе


Рецензии