Я забыл прошедшее

                ***

Я забыл прошедшее и из материй
Извлек сгусток печальный
Я одолел пылкий соблазн потери
И воззрел чертог дальний

И пошел я вслед за ней
Туда где светят звезды
И во свете утренних лучей
Я видел и грезил победней

Над дальним сводом
Я открыл двери
И увидел свой дом
С ликом печальным

Меня встретит она
Когда в свете
Лучи подъемлет луна 
И улыбается нам

Младая богиня
Перелестный
Стан и
Я заключаю
В объятия
И представляю
ЕЕ совсем
Безнадежной
И такой нежной
И печальной
Едино 


Рецензии