Как вам мой друг Сапега

                ***

Как вам мой друг Сапега сыграем в ящик милые
Полуденных цветочков и дивный сад соблазнов
Примите розы и тварей земных и чудные лепесточки
И все о чем я думаю сейчас - вас я обратил бы в кролика
О то что первое сбредет мне в голову все изолью на вас
И нет преград для гневных разоблачений
И для коснеющих высот земного рая - он для вас - он Светит
Вам сегодня


Рецензии