наверное, она его любила!

Интимная лирика Lusi Soleil*
***
...лил дождь!!!

...неласкова была она со мной,
когда вела домой,
и крепко за руку держала...

...она вела его домой
и не ругала...

...она молчала...
она прекрасно понимала,
рассуждала -
и не возможно же побоями заставить
свой дом любить(!)

...она была грустна, неласкова и дома...

...накормила, слегка погладила.
и не сказать, неласкова была -
быстрей строга, невесела...

...постель уже ждала
и послана была...

...никто его так не жалел...
наверное, она его любила(?!)

Лил дождь!
Бумага Акварель *Lusi Soleil*
15Х21.2015 год
*живопись*искусство*дождь*непогода*стихи Lusi Soleil*мистецтво*акварель *акварель * Lusi Solei*


Рецензии