Я знаю...
И погибают миллионы!
Там, за окном война идёт,
Кровь льётся беспричинно!
Я слышу, за окном война идёт...
Она повсюду - стон бессильный...
«Что ж это Господи случилось,
С людьми, живущими во тьме?!»
Я знаю, за окном война идёт...
Она пока не в каждом доме,
Но в каждом сердце звон её
Колоколами отдаётся!
Там, за окном война идёт...
Пощады просят, умирая...
К нам мир когда – нибудь придёт!
Я это точно, точно знаю!
Я верю, что когда – нибудь,
Не будет на Земле печали,
Не будут люди убивать,
Друг друга злобно и нещадно.
Я знаю, за окном война гремит...
Она пока не в каждом доме,
Но в твоём сердце пусть звучит,
Отзывчивость и Сострадание!
August 2015
Margarita Myriel
Я кричу:"НЕТ!" войне.
Свидетельство о публикации №115090102511
Бог в Библии сказал об этом.
Мы лишь с Иисусом победим,
С Ним ждёт нас Вечность впереди.
Маргарита, непрестанной радости
в Любви Христа желаю и делиться
этой радостью со всеми.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 01.09.2015 23:44 Заявить о нарушении