Светлый лик от светлого излияния
Светлый лик от светлого излияния по правую сторону
Бывший справедливостью да управит мир к построению
Я мысль Отца Протеноя да явит Свет постиженья
Небесных таинств и откровений о мире своею рукой
Да исправитя мирное положение да станет от Света
Управление мысленного ценра Отца
Я мысль непостижимого я творение духа свтяого
Пребываю на дороге исканий и мое становление
Сокрыто от мирных обитателей здешнего мира
Свидетельство о публикации №115090102486