я русская
Своими предками, своей страной любимой.
Под каждым словом распишусь
Всех тех, кто говорил, что ты неповторима.
Твои раздольные и необъятные просторы
От Сахалина и до западных морей,
Что янтарем раскинулись, и взорам
Представ в величии Родины моей.
Мы - РУССКИЕ! И в этом наша сила,
Нас не сломить ни ляхам, ни ветрам.
Жемчужиной являешься ты в этом мире,
Россией-матушкой прославленной в века.
Свидетельство о публикации №115090102480