А нам не надо, кроме мира, ничего!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Народу Новороссии в нынешней суровой ситуации нужен только мир, другое что – либо ему, не надо. Об этом говорит мой стих, который называется «А нам не надо, кроме мира, ничего!»




А нам не надо, кроме мира, ничего!
Мы мир сегодня ждём, как чудо.
Нам всем, порою очень тяжело,
Но крепко верим мы вдруг  друга.


Что мир придёт и будет праздник,
В глазах людей появиться искра.
В небе, голубь, как посланник,
Что, наконец, окончилась война!...


А нам не надо, кроме мира, ничего!
Лишь только мир нам нужен.
Его мы ждём уже давно,
С ним весь народ, ведь дружен.


Мы станем – целое звено,
Соединим сердца и руки.
Всё это будет, как в кино,
Не будет здесь больше боли, муки!...


А нам не надо, кроме мира, ничего!
Мир – наше сокровенное желанье.
Его несём в себе, как никого,
С ним только есть у нас свиданье.


С ним, связываем все свои мечты,
И будущее наше, только в мире!
Пусть зацветут во всех садах цветы,
И песни льются на просторах шире, шире..













31.08.2015 года.


Рецензии