Благодарю за вдохновенье
Благодарю за каждый вздох,
За веру, мудрость, настроенье,
За стройность, мелодичность строк….
Благодарю за чувство рифмы,
За искренность и нежность слов.
Благодарю за яркость мысли,
За смысл, за чувства, за любовь.
За счастье и восторг творенья,
Я Господа благодарю.
К прекрасному прикосновенья,
Я каждый день с надеждой жду.
Своей любовью, бесконечно,
Господь одаривает всех.
И славят Бога люди вечно,
Благодарят за свой успех.
Свидетельство о публикации №115090102464
Надежда Максимова 6 12.10.2015 19:52 Заявить о нарушении