Причиняй мне боль!

Причиняй мне боль! Это ведь так легко
Раз за разом касаться стальными зубами кожи.
Будь где-то рядом со мной или будь далеко,
Душу пронзая любовью до боли, до дрожи.

Причиняй мне боль! Это так просто, поверь!
Скрой за цепями преступно-невинную душу,
В сердце открой много раз позабытую дверь,
Пульс учащённый от близости этой ты слушай.

Причиняй мне боль! Ты ведь об этом мечтал?
Слушай мой крик приглушённый подушкой в экстазе.
Ты щепетильно мой образ из тени соткал
Лишь по одной неслучайно оброненной фразе.

Причиняй мне боль! Это ведь так легко
Раз за разом терзать это нежное, слабое тело.
Вспомни, как много веков нас друг к другу влекло.
Причиняй же мне боль! Делай же это смело!


Рецензии