Я смел в исполнении

                ***

Я смел в исполнении благого
Я стал на новую ступень
И коснулся и послал нового
Сегодня утешителя день

Он ставит меня в познании
И дарует знамение
Я послушен в понимании
Принимаю видение

Я оставил дорогу
По которой иду
Я внемлю Богу
И приемлю чудо

И зову за собой
Племя людское
И вдали над тропою
Светило великое-

Мое пребывание
На пути земного
Мое упование
На милость Его


Рецензии