про большое и красивое

У тебя большое и красивое сердце!
Мне от него, нельзя оторваться!
В солнца лучах, так радостно греться!
Плавно кружась, в зачарованном танце...

Ты такой нежный и проникновенный!
Ты заполняешь меня, до избытка!
Я, в сильных руках твоих; звездочка с неба,
Райская пташка, волшебная рыбка!

Мне так приятно, быть просто, собою!
Рядом, с твоей величавой натурой!
Если я вдруг передумать изволю,
Можешь считать меня, круглою дурой!

Резкой и твердой, как алмазные грани,
Те, о которые можно разбиться,
Но ты обними меня нежно за плечи, и преврати в синеокую птицу.
 
Я твой источник, ты мой хранитель!
Плавлюсь, теку , медом землю питая.
Дева распутная! Девка святая!
Зеркало жизни, желаний обитель.

Рядом с тобой, я не чувствую мыслей,
Падаю, бурной рекою с утеса!
Ты взглядом полным любови ответил,
На миллиарды текущих вопросов.

Поговори со мной, это мне важно!
Словно деталь, сквозь слова притереться!
И для тебя я открою однажды,
Мое большое и красивое сердце!

31.08.2015


Рецензии