Слова -крупицы злата... или...

Пикируют в высь слова...
И разного они рода...
Кто-то источником зла -
очень меняет погоду...
Кто-то...- ласкает  пением,
и возвещает о Жизни...
Кто-то лежит тюленем,
не источая мыслей...
Внемлет задумчиво небо,
и созерцаньем смущает...
В мудром спокойствии дня...-
всё без прикрас понимая...
Но миротворец, что свыше...-
не пропускает ошибок...
Плаваем мы в Мироздании...
Он -маркирует рыбок.

01.09.2015 Анна Ртищева


Рецензии
А рыбки разные:карп,пескарь и акула...

Юрий Водянов   02.09.2015 19:19     Заявить о нарушении