Астры к Первому сентября
Книжки и учителя,
Педагога голос строгий:
«Занимаетесь… как зря!!»
Перекрёстками дороги сшиты.
Просеками лет.
Я давно её простила.
Уж в живых, наверно, нет.
Марь Семённа, дорогая!
Не ругайте ТАМ меня.
Были правы вы, я знаю.
Так позвольте же – обнять,
С профи-праздником поздравить,
Пышный подарить букет…
Астры* звёздами сверкают
По-над просеками лет…
__________
*Астра - «звезда».
Свидетельство о публикации №115090102451