Ты в заблуждении

                ***

Ты в заблуждении и слепа от рождения
Ты мыслишь земное и ты от земных
Ты не творишь в схождении
Твой удел и все рабство слепых
Ты забывчива и жизнь твоя мгновенье
Пройден путь увы не до конца
И ты идешь в заблуждении
И мой дух не коснется твоего лица
Ты забудешь минутный покой
Когда я вознесу тебя
И ты забудешь уют земной
Жизнь земную губя
Ты станешь клясться вовеки
И упадешь близ меня
Когда вспомнишь эти строки
Что ты тень от огня
На моей небесной дороге
Ты вспомнишь о Боге
И о том что не властны слова
И что заблуждаешься снова
Когда стоишь близ меня


Рецензии