Светит зорька ясная
Светит зорька ясная
Удивительно горя
Песня звучная моя
Счастье предвещала
У того начала
Нет конца
И звучала
Песня мудреца
Всеми принята она
Светит дальняя одна
У небесных врат
Свет погас
Время настало утрат
Прошлого час
Он время новое
Он светило великое
Он сомненье двуликое
Пробуждает страх
И земных прах
В объятиях смерти
И жизни начало
Торжество совпадений
И победно звучало
В начале творений
Его имя означало
Время падений
За ним пришедших
Совершений
Им оставленных
Творений
На пути земного
Виденья
На пути земного
Схожденья
Свидетельство о публикации №115090102416