Се Человек

Гори , Свеча, не угасай!
Зови в волшебный Край—
Сиреневых цветов
И белых облаков,
Задумчивых берёз
И алых роз.

В Небесный Божий Храм—
Зови меня, Адам!
Во мне се— Человек—
С Богом и навек!
Вселенную объемлет,
Любви, прощенью внемлет.

Вечной Жизнью наслаждается,
Человеком Божьим называется!

14. 09.2003г


Рецензии