Она
Играя роли вновь и вновь...
Душа ее не верит в сказку,
И сердце не знает любовь...
Она играла всегда красиво...
Играла все - любовь и страсть.
Но в душу так никого не пустила...
Боялась с вершин упасть...
Но вот однажды,откинув маску,
Устав от притворных чувств,
Она впустила в душу сказку
И окунулась в мир безумств...
Она всем сердцем полюбила
И поняла,что не жила...
И душу всю Ему открыла,
Себя всю без остатка отдала...
Она парила,она летала...
Она любила,она ждала...
Она как маленькая мечтала...
Почувствовала что жива...
Но счастье было,увы,недолгим...
С вершины камнем упала вниз...
И многочисленны переломы
Ее души... То Его каприз...
И собирая себя по осколкам,
И утопая в своих слезах,
Нашла ту маску она на полке...
И в сердце снова закрался страх...
И снова маска,и снова роли...
Фальшива улыбка,неискренний смех...
Лишь ночью,губы кусая до боли,
Слезами смывает весь этот блеф...
Свидетельство о публикации №115090102383