***

                ПРЕХОДЯЩЕМУ

Уходя вдаль ты тревожишь былое
И времени вспомни преданье родное
Там вдали меркнет свет семи небес
Ты творитель славный пылких чудес
Оставь сомненья в краю уходящих 
Ты пламя истин ты творитель влекущих
От земли распростер свои руки
Ты лелеешь небесные звуки
Уходи от нас и оставь нас в покое
И ты вспомнишь виденье иное
Что в мерцаньи прошедшее двери
Что в преходящем найдешь ты потери
Такая зыбкая тишина вокруг
Навсегда тебя успокоит твой друг
Ты стремительно обрушаешь былое
Ты видишь виденье простое
Ты -Свет и облаченье иное
Ты остаешься всегда
В краю неземных
Ты светишь всегда
Творенью иных
Ты в облачении - чистый Свет
Ты созерцатель немыслимых бед
Прочь от земли в край утоленья
Мрачная ночь восхожденья
Ты в былом немыслишь чудо
Ты творитель ты всегда и повсюду
И ты с нами всегда рядом
Ты коснешься взглядом
Светлых небес
Ты творитель славный
Пылких чудес 
Ты светишь нам
Ты светишь мирам
Ты в облачении – чистый Свет
Ты созерцатель немыслимых бед


Рецензии