к цели шли двое
оба мечтали об одном и том же -
одинокими быть, как можно реже,
хотели тепла и поддержку тоже.
сбивали до ссадин душу и ноги,
но свыше смеялись над ними, наверно:
к цели шли двое, к одной переменной,
но совершенно разной дорогой.
Свидетельство о публикации №115090102364
Ирина Кахнович 05.09.2015 11:05 Заявить о нарушении