В миг живительный

                ***

В миг живительный и полный
Стою я близ моря один
И звук в отдалении громный
Небесных долин

Он в отражении времени
Потерянный миг 
И в ином измерении
Таинственно постиг

Отдаленное царство материй
И шевелящийся крик
Открытых людей и дверий 
И царство двоих

И удаляется в ночь
Он от меня
И крикнет прочь
Вдаль уходя

Останется прежний
Когда-то был он
И томный и нежный
И звуков полон -

Живых
И словами вольный
Схождений моих          


Рецензии